おすすめメニュー

おすすめ料理
令和3年10月〜  
シェフお薦めメニュー


ホットミックスサンド

具沢山のホットサンドです。



1,540円


肉牛蒡うどん

甘辛い肉牛蒡をのせたうどんです。

 


1,320円


きのことベーコンの
   カルボナーラ

チーズとたまごのコク

   黒胡椒が食欲をそそります。


1,650円


天津飯

甘酸っぱいあんが

 ふわふわ玉子とベストマッチ!


1,540円


和牛三角バラの
  鉄板焼き膳

旨みが強くしっかりとした

 霜降りの三角バラを鉄板焼きでどうぞ!


2,970円


サーモンといくら丼

程よく脂ののったサーモンと

       いくらの親子丼です。

1,760円


牛ロースのステーキ
溶岩プレート焼き

さっぱりとした赤身のステーキを

 溶岩プレートでお召し上がりください。


2,750円



豚ロースのトンテキ膳

こくのあるソースがくせになる一品です。




1,740円


豚のへれかつ膳

特製の味噌だれとおろしポン酢で

       お召し上がりください。


1,870円


担々麺

ほどよい辛さの坦々スープが

      食欲をそそります。


1,650円


天ざる蕎麦と鯖寿司

レストランお薦めの鯖寿司と

 天ざる蕎麦のセットメニューです。


1,870円