おすすめメニュー

おすすめ料理
令和7年6月〜  
シェフお薦めメニュー



にしぶち飯店監修

 担々麺


京都祇園の名店、にしぶち飯店店主

西淵健太郎氏の監修により生まれた

城陽カントリー倶楽部特製担々麺です。


1,980円






クリックで拡大表示



鰻重と素麺


夏バテ時にもピッタリの

 鰻重と素麺のセットメニューです。


2,200円



城陽カントリーハンバーグ


料理長自慢の

 特製デミグラスソースでどうぞ!


2,200円



天ざる蕎麦と
   炙り鯖寿司


鯖寿司と天ざる蕎麦の

   定番人気メニューです


2,090円



カニクリームコロッケと
エビフライ膳


自家製カニクリームコロッケと

エビフライのセットメニューです。


2,090円



豚バラ煮と夏野菜の
ピリ辛ソース


豆板醤の香りと辛みがおすすめの一品


1,980円



冷麺


 夏の定番、冷麺です。

 醤油だれと胡麻だれからお選び下さい。


1,980円



生ハムジェノベーゼパスタ


バジルの効いたソースと生ハム

 アボカドの相性抜群のパスタです。


1,980円



石焼ビビンバ


大和牛を使用した

  熱々の石焼ビビンバです


1,870円


ミックスサンド

オーソドックスな定番サンドです。




1,100円