おすすめ料理 |
|
令和7年9月〜 |
シェフお薦めメニュー |
にしぶち飯店監修
担々麺
京都祇園の名店、にしぶち飯店店主
西淵健太郎氏の監修により生まれた
城陽カントリー倶楽部特製担々麺です。
1,980円
|

【クリックで拡大表示】 |
|
ミンチカツと
煮込みハンバーグ
ミンチカツとハンバーグを
同時に味わえる一品です。
2,420円
|
|
|
大和牛の石焼ビビンバ
大和牛を使用した
熱々の石焼ビビンバです
2,200円
|
|
|
京都ポークの生姜焼き
柔らかく風味のある
京都ポークを使用しました。
2,090円
|  |
|
豚バラ煮と野菜の
ピリ辛ソース
豆板醤の香りと辛みがおすすめの一品
2,090円
|
|
|
天ざる蕎麦と
炙り鯖寿司
鯖寿司と天ざる蕎麦の
定番人気メニューです
2,090円
|
 |
|
ベーコンと秋野菜の
フィットチーネパスタ
トマトベースのソースが
絡みやすい平打ち麺のパスタです。
1,980円
|
 |
|
皿うどん
パリパリの揚げ麺と白湯仕立ての
野菜あんが人気の皿うどんです。
1,980円
|
|
|
松阪牛のカレーうどん
肉質が柔らかくスープに
肉のうまみがしっかり出る松阪牛を使用
1,870円
|  |
|
ミックスサンド
オーソドックスな定番サンドです。
1,100円
|  |
|
|