おすすめ料理 |
|
令和6年3月〜 |
シェフお薦めメニュー |
にしぶち飯店監修
担々麺
京都祇園の名店、にしぶち飯店店主
西淵健太郎氏の監修により生まれた
城陽カントリー倶楽部特製担々麺です。
1,870円
|
【クリックで拡大表示】 |
|
神戸牛
三角バラの鉄板焼き
脂の旨味が強い神戸牛の希少部位
三角バラを鉄板焼きスタイルでどうぞ
3,850円
|
|
|
城陽カントリーハンバーグ
料理長自慢の
特製デミグラスソースでどうぞ!
2,200円
|
|
|
天ざる蕎麦と
炙り鯖寿司
天ざる蕎麦と炙った鯖の香りが
アクセントの鯖寿司のセットです
2,090円
|
|
|
皿うどん
人気の皿うどんを
白湯スープで仕上げました
1,870円
|
|
|
若鶏の唐揚げ
野菜たっぷりの特製タルタルソースが
おすすめの唐揚げです
1,870円
|
|
|
親子丼
親子丼にさらに卵の黄身をのせることで
コクととろみが増しました
1,870円
| |
|
豚の生姜焼き
生姜の香りで御飯が進みます
1,870円
| |
|
鉄板焼きナポリタン
洋食屋の定番、ナポリタンです
1,760円
| |
|
ミックスサンド
オーソドックスな定番サンドです。
1,100円
|
|
|
|