おすすめ料理 |
|
令和7年6月〜 |
シェフお薦めメニュー |
にしぶち飯店監修
担々麺
京都祇園の名店、にしぶち飯店店主
西淵健太郎氏の監修により生まれた
城陽カントリー倶楽部特製担々麺です。
1,980円
|

【クリックで拡大表示】 |
|
鰻重と素麺
夏バテ時にもピッタリの
鰻重と素麺のセットメニューです。
2,200円
|  |
|
城陽カントリーハンバーグ
料理長自慢の
特製デミグラスソースでどうぞ!
2,200円
|  |
|
天ざる蕎麦と
炙り鯖寿司
鯖寿司と天ざる蕎麦の
定番人気メニューです
2,090円
|
 |
|
カニクリームコロッケと
エビフライ膳
自家製カニクリームコロッケと
エビフライのセットメニューです。
2,090円
|
 |
|
豚バラ煮と夏野菜の
ピリ辛ソース
豆板醤の香りと辛みがおすすめの一品
1,980円
|
|
|
冷麺
夏の定番、冷麺です。
醤油だれと胡麻だれからお選び下さい。
1,980円
|
|
|
生ハムジェノベーゼパスタ
バジルの効いたソースと生ハム
アボカドの相性抜群のパスタです。
1,980円
|  |
|
石焼ビビンバ
大和牛を使用した
熱々の石焼ビビンバです
1,870円
|  |
|
ミックスサンド
オーソドックスな定番サンドです。
1,100円
|  |
|
|