おすすめメニュー

おすすめ料理
令和7年3月〜  
シェフお薦めメニュー



にしぶち飯店監修

 担々麺


京都祇園の名店、にしぶち飯店店主

西淵健太郎氏の監修により生まれた

城陽カントリー倶楽部特製担々麺です。


1,980円






クリックで拡大表示



牛煮込みのオムライス


バターライス、とろとろの玉子

 デミソースの相性抜群のオムライスです


2,200円



城陽カントリーハンバーグ


料理長自慢の

 特製デミグラスソースでどうぞ!


2,200円



天ざる蕎麦と
   炙り鯖寿司


鯖寿司と天ざる蕎麦の

   定番人気メニューです


2,090円



カニクリームコロッケと
エビフライ膳


自家製カニクリームコロッケと

エビフライのセットメニューです。


2,090円



松坂牛のカレーうどん


肉質が柔らかくスープに肉の

 うまみがしっかり出る松坂牛を使用


1,870円



石焼ビビンバ


大和牛を使用した

  熱々の石焼ビビンバです


1,870円



皿うどん


人気の皿うどんを

  白湯スープで仕上げました


1,870円



浅利と筍の和風パスタ


 春らしい食材を使った

   梅風味の和風パスタです

1,870円


ミックスサンド

オーソドックスな定番サンドです。




1,100円