おすすめメニュー

おすすめ料理
令和7年12月〜  
シェフお薦めメニュー



にしぶち飯店監修

 担々麺


京都祇園の名店、にしぶち飯店店主

西淵健太郎氏の監修により生まれた

城陽カントリー倶楽部特製担々麺です。


2,090円






クリックで拡大表示



ミンチカツと
煮込みハンバーグ


ミンチカツとハンバーグを

   同時に味わえる一品です。


2,420円



カキフライと
   玉子とじ膳


まずはタルタルソースで

その後は玉子とじと絡めてどうぞ


2,310円



大和牛の石焼ビビンバ


大和牛を使用した

  熱々の石焼ビビンバです


2,200円



京都ポークの生姜焼き


柔らかく風味のある

 京都ポークを使用しました。


2,090円



シーフードクリームパスタ


濃厚なクリームソースと

 シーフードの相性抜群のパスタです


2,090円



具だくさんの
   鍋焼きうどん


あっさりとしたうどん出汁の

 鍋焼きうどんです


2,090円



皿うどん


パリパリの揚げ麺と白湯仕立ての

 野菜あんが人気の皿うどんです。


2,090円



松阪牛のカレーうどん


肉質が柔らかくスープに

肉のうまみがしっかり出る松阪牛を使用


2,090円


ミックスサンド

オーソドックスな定番サンドです。




1,430円