おすすめメニュー

おすすめ料理
令和6年3月〜  
シェフお薦めメニュー



にしぶち飯店監修

 担々麺


京都祇園の名店、にしぶち飯店店主

西淵健太郎氏の監修により生まれた

城陽カントリー倶楽部特製担々麺です。


1,870円






クリックで拡大表示



神戸牛
 三角バラの鉄板焼き


 脂の旨味が強い神戸牛の希少部位

 三角バラを鉄板焼きスタイルでどうぞ



3,850円



城陽カントリーハンバーグ


料理長自慢の

 特製デミグラスソースでどうぞ!


2,200円



天ざる蕎麦と
  炙り鯖寿司


 天ざる蕎麦と炙った鯖の香りが

  アクセントの鯖寿司のセットです



2,090円



皿うどん


人気の皿うどんを

  白湯スープで仕上げました


1,870円



若鶏の唐揚げ


 野菜たっぷりの特製タルタルソースが

  おすすめの唐揚げです


1,870円



親子丼


 親子丼にさらに卵の黄身をのせることで

  コクととろみが増しました


1,870円



豚の生姜焼き


生姜の香りで御飯が進みます



1,870円



鉄板焼きナポリタン



 洋食屋の定番、ナポリタンです


1,760円


ミックスサンド

オーソドックスな定番サンドです。




1,100円