| おすすめ料理 |
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| 令和7年12月〜 |
| シェフお薦めメニュー |
にしぶち飯店監修
担々麺
京都祇園の名店、にしぶち飯店店主
西淵健太郎氏の監修により生まれた
城陽カントリー倶楽部特製担々麺です。
2,090円
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ミンチカツと
煮込みハンバーグ
ミンチカツとハンバーグを
同時に味わえる一品です。
2,420円
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カキフライと
玉子とじ膳
まずはタルタルソースで
その後は玉子とじと絡めてどうぞ
2,310円
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大和牛の石焼ビビンバ
大和牛を使用した
熱々の石焼ビビンバです
2,200円
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京都ポークの生姜焼き
柔らかく風味のある
京都ポークを使用しました。
2,090円
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シーフードクリームパスタ
濃厚なクリームソースと
シーフードの相性抜群のパスタです
2,090円
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具だくさんの
鍋焼きうどん
あっさりとしたうどん出汁の
鍋焼きうどんです
2,090円
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皿うどん
パリパリの揚げ麺と白湯仕立ての
野菜あんが人気の皿うどんです。
2,090円
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松阪牛のカレーうどん
肉質が柔らかくスープに
肉のうまみがしっかり出る松阪牛を使用
2,090円
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ミックスサンド
オーソドックスな定番サンドです。
1,430円
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