おすすめメニュー

おすすめ料理
令和7年9月〜  
シェフお薦めメニュー



にしぶち飯店監修

 担々麺


京都祇園の名店、にしぶち飯店店主

西淵健太郎氏の監修により生まれた

城陽カントリー倶楽部特製担々麺です。


1,980円






クリックで拡大表示



ミンチカツと
煮込みハンバーグ


ミンチカツとハンバーグを

   同時に味わえる一品です。


2,420円



大和牛の石焼ビビンバ


大和牛を使用した

  熱々の石焼ビビンバです


2,200円



京都ポークの生姜焼き


柔らかく風味のある

 京都ポークを使用しました。


2,090円



豚バラ煮と野菜の
ピリ辛ソース


豆板醤の香りと辛みがおすすめの一品



2,090円



天ざる蕎麦と
   炙り鯖寿司


鯖寿司と天ざる蕎麦の

   定番人気メニューです


2,090円



ベーコンと秋野菜の
フィットチーネパスタ


トマトベースのソースが

絡みやすい平打ち麺のパスタです。


1,980円



皿うどん


パリパリの揚げ麺と白湯仕立ての

 野菜あんが人気の皿うどんです。


1,980円



松阪牛のカレーうどん


肉質が柔らかくスープに

肉のうまみがしっかり出る松阪牛を使用


1,870円


ミックスサンド

オーソドックスな定番サンドです。




1,100円