おすすめ料理 |
|
令和7年3月〜 |
シェフお薦めメニュー |
にしぶち飯店監修
担々麺
京都祇園の名店、にしぶち飯店店主
西淵健太郎氏の監修により生まれた
城陽カントリー倶楽部特製担々麺です。
1,980円
|

【クリックで拡大表示】 |
|
牛煮込みのオムライス
バターライス、とろとろの玉子
デミソースの相性抜群のオムライスです
2,200円
|  |
|
城陽カントリーハンバーグ
料理長自慢の
特製デミグラスソースでどうぞ!
2,200円
|  |
|
天ざる蕎麦と
炙り鯖寿司
鯖寿司と天ざる蕎麦の
定番人気メニューです
2,090円
|
 |
|
カニクリームコロッケと
エビフライ膳
自家製カニクリームコロッケと
エビフライのセットメニューです。
2,090円
|
 |
|
松坂牛のカレーうどん
肉質が柔らかくスープに肉の
うまみがしっかり出る松坂牛を使用
1,870円
|  |
|
石焼ビビンバ
大和牛を使用した
熱々の石焼ビビンバです
1,870円
|  |
|
皿うどん
人気の皿うどんを
白湯スープで仕上げました
1,870円
|  |
|
浅利と筍の和風パスタ
春らしい食材を使った
梅風味の和風パスタです
1,870円
|  |
|
ミックスサンド
オーソドックスな定番サンドです。
1,100円
|  |
|
|