おすすめメニュー

おすすめ料理
令和4年1月〜  
シェフお薦めメニュー


和牛三角バラの
  鉄板焼き膳

旨みが強くしっかりとした

 霜降りの三角バラを鉄板焼きでどうぞ!


2,970円


牛ロースのステーキ
溶岩プレート焼き

さっぱりとした赤身のステーキを

 溶岩プレートでお召し上がりください。


2,750円


豚のへれかつ膳

特製の味噌だれとおろしポン酢で

       お召し上がりください。


1,870円


天婦羅うどんと鯖寿司

天ぷらうどんと当店自慢の

 鯖寿司のセットメニューです。


1,870円


鮪と釜揚げしらすの丼

卸し醤油ととろろをかけて

       お召し上がりください。

1,760円



ミックスフライ膳

カニクリームコロッケ、海老

 帆立のフライの海の幸のフライ膳です。


1,760円


担々麺

ほどよい辛さの坦々スープが

      食欲をそそります。


1,650円


鍋焼きうどん

寒い時季にぴったりの冬の定番うどんです。

 


1,540円


ナポリタンスパ
 (海老・烏賊入)

昔懐かしナポリタンを

   オリジナルソースで作りました。


1,540円


にしんそば

にしんの甘露煮と

 そばつゆがよく合います。


1,210円


ミックスサンド

オーソドックスな定番サンドです。




1,100円